О БЛИЗНЕЦОВЫХ ПЛАМЕНАХ

o-bliznecovykh-plamenakhЗдравствуйте, любимые мои светлые души!

Мне захотелось сегодня дополнить то, о чем поведал вам мой дорогой Николай, и рассмотреть немного другой аспект нашего единства.

Я знаю, что многие из вас не до конца понимают, в чем состоит разница между близнецовыми душами и близнецовыми пламёнами, и иногда даже путают эти понятия.

Но на самом деле разница между ними огромна. И если близнецовые души встречаются в жизни довольно часто, особенно сейчас, когда одновременно их воплотилось великое множество, то соединение на физическом плане близнецовых пламён – огромная редкость.

И происходит это лишь в тех исключительных случаях, когда им предстоит совместная большая работа – та, которую выбрали они сами перед своим приходом на Землю.

Очень редко близнецовые пламёна попадают на Землю одновременно. Как правило, одна из половинок близнецового пламени, находящаяся в высших сферах бытия, подстраховывает другую, спустившуюся на физический план Земли или другой планеты.

Таким образом она не дает ей упасть ниже того уровня, на который ей удалось уже подняться путем многих и многих воплощений.

Потом эти половинки могут поменяться местами, нарабатывая таким образом опыт жизни в физическом теле.

Это подобно тому, как бросается отважный пловец в бушующие волны океана, а на берегу за ним внимательно следит профессиональный спасатель, готовый в любую минуту броситься ему на помощь в случае опасности.

А ведь именно таким бушующим «океаном» и является трехмерный мир для каждой души, спустившейся сюда, и самые разные опасности поджидают ее на каждом шагу: физические и моральные.

И ей каждый раз нужно сделать правильный выбор, чтобы не споткнуться, а двигаться дальше в нужном направлении.

Поэтому вторая половинка не выпускает ее из поля зрения, каждый раз в ответственные моменты жизни пытаясь подстраховать её, послать ей нужные подсказки. Если же не справляется она с этим сама, то призывает на помощь все Светлые Силы.

И только для Великого Служения на Землю спускаются обе половинки Близнецовых пламён.

И тогда уже на Небесах их «страхуют» все Высшие Силы Вселенной, прилагая неимоверные, порой фантастические усилия для того, чтобы они обязательно встретились на Земле, ибо, только соединившись, они могут выйти на полноценное Служение поистине общепланетарного масштаба.

Именно так и произошло, дорогие мои, когда наши близнецовые пламёна рождались на Земле сначала в телах Иешуа и Марии Магдалины, а потом в телах Елены и Николая Рерих.

В обоих случаях Высшие Силы помогли нам встретиться довольно быстро, чтобы не теряли мы драгоценного времени, а начали ту работу, ради которой пришли.

Николай стал для меня не просто мужем, любимым мужчиной и опорой в жизни, а именно второй недостающей половинкой моего существа.

Казалось, он заполнял «пустоты» в моем характере, в моих способностях, в моем видении мира, в моих ощущениях, что позволяло им раскрыться в полную силу.

То же самое происходило и с ним.

Мы без устали «шлифовали друг друга», раскрывая все новые и новые грани каждого из нас, пока «алмазы» нашей души не засверкали ярко, даря людям тот Божественный Свет, который принесли мы на Землю с высоты восьмого измерения, где обитает наша Материнская Душа.

И теперь пришло время знать людям правду, без всяких прикрас и искажений, и нести ее дальше, очищая сознание людей от чужеродных программ и возвращая им истинный Свет и Божественность их происхождения.

А мы продолжаем свое Служение на Небесах и делаем все возможное, чтобы через вас, любимые наши, наполнять Землю энергиями высочайших вибраций, помогая ей и вам продвигаться вперед – в пространство Пятого измерения.

Елена Рерих говорила с вами сегодня

Приняла Марта 4 декабря 2017 г.