ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА (Ночь перед казнью)

vtoroe-prishestvie-khrista-noch-pered-kЗдравствуйте, дорогие наши любимые дети!

Итак, мы подходим к кульминации нашего повествования о первом пришествии Христа.

На следующий день Иешуа предстояло довести до конца то, ради чего пришел он на землю.

Он уже знал, каким будет выбор толпы, поскольку Отец показал ему во всех подробностях его исход с земного плана, переместив его в будущее.

Они уже вместе «отрепетировали» последний акт этого Божественного «спектакля», и теперь Иешуа оставалось только доиграть его до конца.

У него не было никакого страха перед предстоящей казнью, поскольку он уже в совершенстве овладел мастерством выхода из своего тела и знал, что, когда он будет распят, то лишь будет наблюдать за собой со стороны, не испытывая ни боли, ни страданий.

Именно это пытался он донести до своих любимых женщин, прощаясь с ними. Особенно тяжело было его матушке, которая не была посвящена во все тонкости происходящего, но он знал, что его Мария будет всегда рядом с ней, так же как и их дочь, за которой она собиралась отправиться в Индию сразу после его ухода.

Эту последнюю ночь на земле Иешуа провел в раздумьях, ни на минуту не сомкнув глаз.

Он пытался подвести итог своей жизни, но чем больше он размышлял, тем яснее видел, какая огромная работа предстояла его последователям.

Он понимал: то, что он сделал за эти годы, было каплей в море, поскольку дуальность уже прочно вошла в сознание людей, и она разъедала его, как ржавчина, не давая выйти за рамки  привычных стереотипов мышления.

Слишком неравной была его борьба с рептилоидами, повсеместно захватившими власть и державшими людей в страхе и повиновении.

Он уже знал, какая тяжелая участь ждет тех, кто пошел за ним, приняв всем сердцем его Учение и поверив в свою Божественность.

И теперь он должен был сделать последний шаг  — показать им чудо Воскресения.

Именно оно станет тем самым Великим Божественным Символом, который поведет за собой миллионы людей и будет помогать им в трудную минуту, укрепляя их дух и не давая впадать в отчаяние в этом жестоком дуальном мире.

Уже брезжил рассвет, когда вошедший в камеру стражник сказал, что его хочет видеть Понтий Пилат.

Иешуа провели в покои Пилата. При первом взгляде на него Иешуа понял, что в эту ночь Пилат тоже не сомкнул глаз – таким бледным и осунувшимся он был.

Пилат пригласил Иешуа разделить с ним трапезу.

В саду стоял уже накрытый стол. Пилат предложил Иешуа сесть.

Сам Пилат не притронулся к еде и все смотрел на Иешуа, будто пытаясь проникнуть в его тайну, понять то, что не давало ему покоя.

Ему хотелось знать, почему этот загадочный человек оставался таким невозмутимым и спокойным, почему он смотрел на Пилата с любовью и состраданием, несмотря на то, что тот отправлял его сегодня на казнь.

Иешуа тоже почти не притронулся к еде, взяв лишь немного фруктов. Это была странная трапеза, прошедшая почти в полном молчании.

Наконец Пилат произнес: «Я готов выполнить любую твою просьбу, любое твое предсмертное желание».

Иешуа сказал: «Пожалуйста, позволь Марии Магдалине беспрепятственно покинуть Иудею и проследи, чтобы ни она, ни моя мать не подвергались гонениям в связи с теми обвинениями, которые были выдвинуты против меня».

Пилат пообещал ему это сделать.

Иешуа поблагодарил его, поклонился и сказал, что перед казнью ему хотелось бы побыть одному.

Пилат посмотрел на него долгим прощальным взглядом и затем приказал страже его увести.

Обернувшись на самом пороге, Иешуа тихо сказал: «Не вини себя ни в чем. Все должно свершиться именно так. И я к этому готов. Прощай, Пилат, и да пребудут с тобой все Высшие Силы».

На этом мы остановимся сегодня.

Безгранично любящие вас Отец-Абсолют и Матерь Мира говорили с вами

Приняла Марта 4 ноября 2017 г.