ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА (Распятие)

vtoroe-prishestvie-khrista-raspyatieЗдравствуйте, дорогие наши любимые дети!

Итак, наше повествование подошло к моменту казни Иешуа.

Все, что происходило дальше, выглядело настолько бесчеловечным и ужасающим, что казалось нереальным.

Иешуа в полной мере осознал, как низко пали люди, если истязание себе подобных доставляло им удовольствие, какие демоны овладели их сознанием, насколько глубоко было спрятано их Божественное начало, которое когда-то было основной сутью человека.

Он не чувствовал боли, когда палачи прибивали его к кресту, он не слышал криков толпы. Он находился в вакууме, отгороженный от этого жестокого мира, но он все смотрел и смотрел на лица людей, окруживших место казни.

Казалось, он проникал в душу каждого из них. Он видел, какой долгий путь предстоит еще пройти этим душам, какие тяжелые испытания выпадут на их долю, сколько горя придется им пережить, пока смогут они научиться состраданию и любви, а значит, возвыситься до осознания себя частичками Бога.

И он все просил и просил Отца помочь этим заблудшим душам очиститься от скверны, прояснить их сознание, вернуть им человеческий облик, направить их на путь истинный…

А потом наступил провал. Казалось, что Иешуа-зритель не выдержал этой чудовищной картины и на время ушел с земного плана.

Когда он очнулся, вернувшись в «зрительный зал», то увидел, что наступил вечер и площадь опустела. Его безжизненное тело осторожно снимают с креста его любимые ученики, одним из которых был Иуда.

Лицо последнего было искажено такой болью и страданием, что Иешуа захотелось прижать его к своей груди и успокоить, как маленького ребенка, -такое глубокое раскаяние почувствовал он в душе Иуды.

Рядом он увидел заплаканные лица Марии-жены и Марии-матушки.

Иешуа догадался, что Пилат разрешил им снять его тело с креста и унести в безопасное место, не оставив его на растерзание хищникам.

Он наблюдал, как его положили на плотное покрывало и медленно понесли по узким улочкам Иерусалима, омытым лунным светом.

Все это свершалось под покровом ночи, чтобы не привлекать внимания людей.

Его принесли в пещеру, в которой для него уже было приготовлено ложе из сложенных в несколько рядов еловых веток, покрытых лоскутным одеялом.

Здесь же стояли кувшины с чистой водой, для того чтобы омыть его тело.

Его ученики стояли вокруг с зажженными свечами, а его любимая жена бережно и нежно омывала его тело, время от времени покрывая поцелуями его лицо и его израненные руки.

Матушка стояла рядом. Она уже не плакала, но казалось, лицо ее окаменело от горя и страданий.

Закончив омовение, Мария Магдалина попросила всех оставить ее наедине с Иешуа до утра.

Он видел, как матушка укутала ее в теплую шаль и вышла из пещеры вслед за его учениками.

Иешуа не мог налюбоваться на свою красавицу-жену. Ее лицо, освещенное пламенем свечи, хранило в себе столько нежности и грусти, любви и сострадания, что она казалась воплощением женственности на земле.

Мария, не отрываясь, смотрела на него и все ждала, когда он исполнит данное ей перед расставанием обещание — вернуться к ней после своей смерти.

И тогда Иешуа, собрав воедино свои тонкие тела, пребывающие в пространстве высоких измерений, усилием воли сконцентрировал их в мощный энергетический сгусток и, медленно просочившись сквозь невидимые мембраны, отделяющие его от третьего измерения, вошел в свое безжизненное физическое тело.

На этом мы остановимся сегодня.

Безгранично любящие вас Отец-Абсолют и Матерь Мира говорили с вами

Приняла Марта 6 ноября 2017 г.