ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА (Развязка)

vtoroe-prishestvie-khrista-razvyazkaЗдравствуйте, дорогие наши любимые дети!

Итак, приближается самый драматичный эпизод в жизни Иешуа.

Как только вышел он из покоев Понтия Пилата, то сразу почувствовал, что именно этот человек подпишет ему смертный приговор, в чем будет затем раскаиваться всю оставшуюся жизнь.

Он ясно «увидел», что Пилат является одним из главных героев того Божественного спектакля, который задумал Творец для пробуждения людей и обращения их к Свету.

Иешуа «знал», что этот человек не хочет его смерти, но что судьба его неотвратима и ему предстоит сыграть роль «злодея» — именно в этом и заключалась его миссия.

Иешуа испытывал искреннее сострадание к Пилату, и ему захотелось облегчить его участь.

Он попросил Отца сделать так, чтобы окончательное решение исходило не от Пилата, чтобы душа его не страдала от содеянного и нашла хоть какое-то утешение и оправдание тому, что должно было случиться.

После его визита к Пилату события начали развиваться стремительно. Казалось, Творец решил подвести итог всему сделанному Иешуа за эти годы.

К тому времени его многочисленные ученики окрепли духовно и могли уже самостоятельно проповедовать его Учение.

Единственное, чего им не хватало, это умения Иешуа перемещаться в пространство высоких вибраций, что позволяло ему проводить чудодейственные исцеления.

И он чувствовал, что некоторые из его последователей начали смотреть на это с некоей завистью.

Особенно сильно проявлялась она у молодого, красивого и самолюбивого юноши, которого звали Иуда.

Он был очень способным учеником и обладал явным даром оратора. Ему нравилось внимание публики, что тешило его тщеславие и разжигало в нем желание вести за собой людей.

Иешуа видел, как Иуда страдал от того, что не может пойти дальше и, подобно своему Учителю, показывать им чудеса.

В тот же самый день, когда Иешуа был у Пилата и осознал его роль в своей жизни, он вдруг понял, что недостающим звеном в последнем акте той «пьесы», которую суждено было ему сыграть, был его ученик Иуда.

Проповедуемое им самим Учение не смогло укротить гордыню и тщеславие Иуды. Иешуа чувствовал, что тому хочется занять место своего Учителя, стать единственным и непререкаемым авторитетом для их последователей.

И так же как это случилось с Понтием Пилатом, он увидел то, что произойдет с Иудой.

Но и в этом случае он не испытал ничего, кроме сострадания к этой Душе, которая не выдержала испытания славой и упала в низкие энергии дуального мира, который ее окружал.

Он уже знал, что не сможет изменить ход событий. Задуманная Отцом «пьеса» шла к своей трагической развязке.

Поэтому он решил в последний раз собрать своих любимых учеников — самых верных своих последователей — на праздничный ужин и подготовить их к тому, что скоро им предстоит жить и работать уже без него.

Ему хотелось укрепить их дух, вселить в них уверенность, что с ними будут все Высшие Силы и что он сам будет помогать им всегда и везде, даже если физически не будет находиться рядом.

Но сначала он отправился к своей Марии, чтобы подготовить ее к приближающейся развязке и провести с ней последние счастливые дни на этой прекрасной Земле, раздираемой людскими страстями.

Он знал, что сделал все, что мог, и теперь его смерть должна была стать той самой главной Божественной «точкой», которая на самом деле начинала отсчет новой жизни его Учения, которое продлится на века…

На этом мы остановимся сегодня.

Любящие вас безгранично Отец-Абсолют и Матерь Мира говорили с вами

Приняла Марта 1 ноября 2017 г.