ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА (Воскресение)

vtoroe-prishestvie-khrista-voskreseniЗдравствуйте, дорогие наши любимые дети!

Итак, мы подходим к той части нашего повествования, которая являет Чудо Воскресения Иешуа.

Переместившись в физическое тело своей Божественной сутью, Иешуа сумел оживить материальную оболочку, в которой пребывала на земле его душа все эти годы.

С человеческой точки зрения объяснить это невозможно. Конечно, Иешуа помогали все Высшие Силы, обитатели Агарты, его Звездная семья, Бог-Отец…

И все же главную роль в этом сыграл сам Иешуа, который, почувствовав весь трагизм происходящего на земле, осознав всю глубину падения человечества в энергии самых низких вибраций, увидев ту пропасть, которая отделяет людей от их Божественной сути, совершил это последнее усилие, войдя в свое мертвое тело, чтобы довести до конца свою миссию на земле.

Казалось, он принял на себя всю боль, страх, отчаяние, которые толкали людей на чудовищную жестокость, за которую им предстояло так дорого платить, рождаясь вновь и вновь на этой многострадальной земле.

Его любимая красавица-планета, волею судьбы оказавшаяся в ловушке темных сил, поработивших сознание людей, стала для него такой родной и близкой, что он готов был на все, лишь бы «встряхнуть» и «разбудить» эти заблудшие души от духовной спячки и помочь им вспомнить, кем являются они на самом деле…

То, что происходило дальше, оставило такой глубокий след в сознании людей, что отголосок тех событий живет в их душах и по сей день.

Мария, которая держала Иешуа за руку, вдруг почувствовала, как она начала теплеть, и затем ощутила легкое подергивание пальцев.

Она боялась пошевелиться, чтобы не спугнуть это ощущение. Но вскоре поняла, что это ей не показалось – ее любимый действительно оживает.

Уже начинало светать, и она могла как следует рассмотреть Иешуа.

Самым удивительным было то, что все его раны затянулись. На их месте остались лишь небольшие шрамы, которые уже не кровоточили.

Все его тело медленно наливалось теплом… И вот наконец он открыл глаза и улыбнулся ей.

«Вот видишь, родная моя, я сдержал свое обещание», — промолвил он.

Она с рыданиями бросилась ему на грудь, и они долго лежали так, обнявшись, пока она совсем не успокоилась.

Иешуа рассказал ей все, что чувствовал и видел.

И она благодарила Отца и все Высшие Силы, что они избавили ее любимого мужа от физических страданий, хотя и понимала, через какие душевные муки пришлось ему пройти.

С первыми лучами солнца в пещере появились его ученики – самые близкие и любимые. Среди них был и Иуда.

Они пришли, чтобы совершить обряд погребения в уже приготовленном ими для этого месте.

И когда увидели они Иешуа живого и невредимого в длинном белом одеянии, которое приготовила для него Мария, они остолбенели от изумления.

Ученики бросились к нему, они осознали наконец, что их Учитель Воскрес.

Они стали умолять его явиться людям, чтобы все могли стать свидетелями этого Чуда. Они прекрасно понимали, что люди не поверят их словам.

Иешуа исполнил их просьбу. Он понимал, как важно было, чтобы молва о его Чудесном Воскресении разнеслась как можно дальше и чтобы как можно больше людей на земле знали и помнили, что нет ничего невозможного для человека, который живет и дышит Любовью, даже на пороге смерти молясь о спасении заблудших душ, отправивших его на казнь.

На этом мы остановимся сегодня.

Безгранично любящие вас Отец-Абсолют и Матерь Мира говорили с вами

Приняла Марта 7 ноября 2017 г.