Послание Отца-Абсолюта от 4 ноября 2015 г.

Здравствуй, дочь моя возлюбленная!послание отца-абсолюта от 4 окт. 2015

Сегодня я хочу затронуть очень серьезную для всех тему, и касается она ваших личных и семейных отношений.

То, что живете вы пока еще в трехмерном мире и вращаетесь среди обычных людей, доставляет вам, людям, одной ногой стоящих уже в Пятой плотности, немало хлопот и неприятностей. Что я имею в виду?

Часто жизнь ваша складывается таким образом, что новые ваши отношения, основанные на Божественной любви, уважении и привязанности друг к другу, вступают в противодействие с общепринятыми нормами поведения людей, не вписываются в устоявшиеся стереотипы и веками укоренившиеся догмы.

И приводит это к пересудам и осуждению, обвинениям и обидам. Как же реагировать вам на это, дорогие мои Работники Света, вам, которые сознанием своим ушли уже далеко, кто подчинил жизнь свою законам всеобщего братства и безусловной любви, кто отошел от таких замшелых и устаревших понятий, как незыблемость семейных отношений, верность семейным принципам и нерушимость семейных уз, несмотря ни на что.

Вы спросите: «Как же так, Творец наш, как можешь призывать ты нас к развалу семьи, разрушать святые вечные ценности?».

Дети мои любимые, знайте и помните всегда, что единственной в мире святой и незыблемой ценностью является настоящая, искренняя, идущая из самого сердца безусловная любовь между мужчиной и женщиной, между детьми и родителями, между родственниками и друзьями. Все остальное не свято и не Божественно, поскольку является порождением чего угодно: корысти, привычки, зависимости, благодарности, жалости – но только не Любви.

Многие люди уже разучились узнавать Любовь: они могут принимать за нее любое из перечисленных выше чувств. Как же отличить вам, дорогие мои, настоящую Божественную любовь от ее суррогата?

Для этого есть один-единственный веками проверенный способ: спросить свое сердце: «Действительно ли люблю я этого человека? Насколько дорог он мне?». И если встрепенется и защемит ваше сердце, и отзовется душа ваша нежной звенящей струной, и разольется тепло внутри вас, и навернутся на глаза слезы, значит, человек этот – самая родная, самая дорогая и любимая ваша душа. Лишь это самый надежный ваш индикатор Любви, и он никогда вас не подведет.

Что же делать, спросите вы, если другой человек, родной и любимый вами, не ответит вам взаимностью, если чувство ваше останется безответным? Ведь это так больно, так страшно, так жестоко…

И в этом случае, дорогие мои, есть все тот же — один-единственный Божественный рецепт: Безусловная Любовь, лишенная обид и претензий, и понимание того, что каждый человек – это своя собственная вселенная, настолько сложная и непостижимая, что не дано вам понять всех скрытых пружин ее и не добраться вам до самых потаенных уголков души этого человека.

Как бы ни любили вы сами, не вольны вы решать за других, не вправе вы владеть душой другого человека, не имея на то его согласия, не в силах вы заставить его любить себя, если сердце его молчит. И это самое трудное испытание, которое встречается на пути многих и многих людей. И если сумеет человек выйти из него с честью, не очерствев сердцем и сохранив в чистоте свою душу, то воздастся ему сторицей и встретит он свою великую любовь, свою вторую половинку и обретет он счастье и гармонию.

Помните, дорогие мои, что единственным лекарством от всех невзгод и несчастий всегда и везде является Божественная Безусловная Любовь. И только она способна преобразить вашу жизнь и наполнить ее глубоким содержанием и пониманием вечных законов Вселенной.

Благословляю вас на это и очень люблю!

Отец-Абсолют говорил с вами через дочь мою возлюбленную

Принято Мартой 4 ноября 2015 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Возрождение ·  Все права на статьи защищены законом об авторском праве.
При перепечатке и распространении материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт.